Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EGE GRILL DORTMUNDER STRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1350 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ege Grill Dortmunder Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 17:50 Alles Top wie immer. Danke.
13 Jun 2024 um 20:02 Wie immer schnell und super lecker
9 Jun 2024 um 21:47 War alles super nach 20 min war das Essen schön warm da geschmacklich wie immer super
9 Jun 2024 um 20:40 Sonst waren wir immer zufrieden. Heute mussten wir 40 Minuten über die angegebene Zeit warten und leider war alles fast kalt. Die Pommes dadurch sehr dröge und das Dönerbrot steinhart
9 Jun 2024 um 20:14 lauwarmes essen und Fleisch war teilweise verbrannt die Pommes waren schlaff und es gab keine Soße
7 Jun 2024 um 21:44 Schnelle Lieferung, essen heiß und lecker!
7 Jun 2024 um 20:24 Auf die Minute genau geliefert wie bestellt. Sehr lecker!
6 Jun 2024 um 21:53 Sehr gut, heiß und schmackhaft. Gerne wieder!
6 Jun 2024 um 18:33 Wie immer super! Alle Sonderwünsche werden immer und zu 100 Prozent berücksichtigt.Essen lecker !!!
4 Jun 2024 um 19:33 Ich war mit allem zufrieden
2 Jun 2024 um 22:06 Ich war sehr zufrieden mit allem
1 Jun 2024 um 17:36 Ich war sehr zufrieden mit allem